
Тилапия с шафраном под овощами-микс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе600г
- картофель300г
- морковь200г
- капуста брюссельская200г
- перец сладкий200г
- лук репчатый150г
- брокколи свежая200г
- капуста цветная200г
- лук зеленый50г
- растительное масло10г
- сухари панировочные30г
- соль1по вкусу
- перец острый1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
- шафран1по вкусу
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.27г194.74% от дневной нормы
- Жиры34.53г43.16% от дневной нормы
- Углеводы163.14г54.38% от дневной нормы
- Калории1563.22кКал65.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.
- Шаг 2
Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.
- Шаг 3
Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 5
Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль