Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия с шафраном под овощами-микс

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе600г
  • картофель300г
  • морковь200г
  • капуста брюссельская200г
  • перец сладкий200г
  • лук репчатый150г
  • брокколи свежая200г
  • капуста цветная200г
  • лук зеленый50г
  • растительное масло10г
  • сухари панировочные30г
  • соль1по вкусу
  • перец острый1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу
  • чеснок сушеный1по вкусу
  • шафран1по вкусу
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки175.27г
    194.74% от дневной нормы
  • Жиры34.53г
    43.16% от дневной нормы
  • Углеводы163.14г
    54.38% от дневной нормы
  • Калории1563.22кКал
    65.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав Соловьев,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты