Фото блюда

Десерт "Банкир"

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.11г
    42.34% от дневной нормы
  • Жиры32.71г
    40.89% от дневной нормы
  • Углеводы2.21г
    0.74% от дневной нормы
  • Калории471.52кКал
    19.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Манку разделить на 2 части и добавить желе(ИЗМЕЛЬЧИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В КОФЕМОЛКЕ) и сахар50гр. сварить2 каши(красную и желтую),пусть остынет.Десерт взбить с желтками вводя их по одному.Соду погасить в кефире и ввести в смесь .Разделить на 2 равные части.Добавить кашу не переставая взбивать-в одну(красную) -в другую(желтую),изюм залить горячей водой(чаем,алкоголем)-просушить салфеткой.Добавить в смесь. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и вводить в смеси,аккуратно перемешивая ложкой.Форму выложить бумагой для выпечки смазать маслом -посыпать крошкой из печенья и ложкой в центр выкладывать составы чередуя цвет(на ваш вкус).Выпекать при температуре180-190градусов 40-60минут. Готовность определять деревянной палочкой. Приятного аппетита.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляantari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты