
Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба морская700г
- перец болгарский0.5шт.
- помидоры2шт.
- лук-порей1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- соль морская1по вкусу
- приправа для рыбы1по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.47г146.08% от дневной нормы
- Жиры38.66г48.32% от дневной нормы
- Углеводы17.25г5.75% от дневной нормы
- Калории919.48кКал38.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильной камере.
- Шаг 2
Посолить и приправить специями для рыбы (тимьян, розмарин, черный молотый перец, базилик).
- Шаг 3
Овощи промыть, обсушить. Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами, сельдерей нарезать полукольцами, болгарский перец — небольшими кубиками.
- Шаг 4
Двойной слой фольги (прямоугольник примерно 30Х40 см) немного смажьте растительным маслом. Выложите порезанный перец с сельдереем, затем филе рыбы и сбрызните слегка лимонным соком.
- Шаг 5
Поверх рыбы уложите кружочек помидора и кольца лука-порея.
- Шаг 6
Каждый кусок рыбы заверните в фольгу в виде конверта и уложите на противень. Запекайте рыбу 30 мин. при температуре 180°С.
- Шаг 7
Подавайте рыбу в горячем или холодном виде, получается очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль