
Мясо под соусом терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- соевый соус100г
- имбирь0.5шт.
- мед1ч. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок3зубчик
- семечки1шт.
- уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.33г103.70% от дневной нормы
- Жиры71.23г89.04% от дневной нормы
- Углеводы45.98г15.33% от дневной нормы
- Калории1179.07кКал49.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо обжарить на раст. масле. В мисочке смешать все составляющие соуса. Залить обжаренное мясо. Довести до кипения и , помешивая, тушить минут 5. Если позволяет время, можно замариновать мясо в таком соусе перед жаркой на часик.
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама