Фото рецепта
Фото блюда

Бараньи отбивные в сырной корочке

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бараньи ребрышки10шт.
  • сухари панировочные1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сыр50г
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1405.47г
    1561.63% от дневной нормы
  • Жиры1261.57г
    1576.96% от дневной нормы
  • Углеводы159.11г
    53.04% от дневной нормы
  • Калории17579.0кКал
    732.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку порубить очень мелко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий