
Бараньи отбивные в сырной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараньи ребрышки10шт.
- сухари панировочные1стакан
- яйца куриные2шт.
- сыр50г
- петрушка1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1405.47г1561.63% от дневной нормы
- Жиры1261.57г1576.96% от дневной нормы
- Углеводы159.11г53.04% от дневной нормы
- Калории17579.0кКал732.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Петрушку порубить очень мелко.
- Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Шаг 6
Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама