
Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- сыр голландский200г
- укроп свежий150г
- чеснок3зубчик
- сливочное масло30г
- соль20г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки288.39г320.43% от дневной нормы
- Жиры91.26г114.08% от дневной нормы
- Углеводы16.38г5.46% от дневной нормы
- Калории2117.94кКал88.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
- Шаг 2
Нашинкуйте укроп и чеснок.
- Шаг 3
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
- Шаг 4
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
- Шаг 5
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
- Шаг 6
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
- Шаг 7
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
- Шаг 8
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль