
Шашлык на пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- травы сухие1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- вустерширский соус1ч. л.
- пиво темное100мл
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.16г184.62% от дневной нормы
- Жиры232.31г290.39% от дневной нормы
- Углеводы13.19г4.40% от дневной нормы
- Калории2830.17кКал117.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот такой красивый кусочек мяса.
- Шаг 2
Нарезаем на кусочки.
- Шаг 3
Присыпаем приправами на свой вкус и поливаем оливковым маслом, хорошенько руками перемешиваем.
- Шаг 4
Далее добавляем соевый и вустерширский соусы, соль с перцем.
- Шаг 5
В конце вливаем пиво, я использую темное, и оставляем на 2 часа, через час перемешайте.
- Шаг 6
Пока мясо маринуется, занимаемся подготовкой.
- Шаг 7
Нанизываем мясо на шампуры.
- Шаг 8
И когда угли готовы, жарим шашлык.
- Шаг 9
Жарим до готовности, но не пересушите.
- Шаг 10
Приятного аппетита и хорошего отдыха!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль