Фото блюда

Шашлык из куриной грудки с беконом

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Мясо
  • куриные грудки4шт.
  • бекон сырокопченый100г
  • горчица2ст. л.
  • мед1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • баклажаны2шт.

Пищевая ценность

  • Белки256.82г
    285.36% от дневной нормы
  • Жиры64.19г
    80.24% от дневной нормы
  • Углеводы49.92г
    16.64% от дневной нормы
  • Калории1802.32кКал
    75.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса: смешать горчицу, мед, соевый соус и соль по вкусу. Замариновать кусочки курицы, а так же кружки баклажанов на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Деревянные шпажки предварительно замочить на 30 минут в воде. Кусочки курицы обернуть полосками бекона и чередуя с баклажаном нанизать на шпажки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Если готовим в духовке, тот разогреваем духовку до 200°С, шпажки кладем на края, чтобы они не касалась дна. Запекать в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты