
Шашлык из куриной грудки с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- бекон сырокопченый100г
- горчица2ст. л.
- мед1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- баклажаны2шт.
Мясо
Пищевая ценность
- Белки256.82г285.36% от дневной нормы
- Жиры64.19г80.24% от дневной нормы
- Углеводы49.92г16.64% от дневной нормы
- Калории1802.32кКал75.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Для соуса: смешать горчицу, мед, соевый соус и соль по вкусу. Замариновать кусочки курицы, а так же кружки баклажанов на 30 минут.
- Шаг 3
Деревянные шпажки предварительно замочить на 30 минут в воде. Кусочки курицы обернуть полосками бекона и чередуя с баклажаном нанизать на шпажки.
- Шаг 4
Если готовим в духовке, тот разогреваем духовку до 200°С, шпажки кладем на края, чтобы они не касалась дна. Запекать в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль