
Свиные ребрышки в киви на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- киви6шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- сахарный песок2ст. л.
- горчица1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Для маринада
Пищевая ценность
- Белки168.41г187.12% от дневной нормы
- Жиры348.27г435.34% от дневной нормы
- Углеводы105.04г35.01% от дневной нормы
- Калории4157.73кКал173.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле.
- Шаг 2
Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
- Шаг 3
Положить киви в измельчитель.
- Шаг 4
Лук и чеснок мелко нарезать.
- Шаг 5
Добавить к киви. Посолить, поперчить.
- Шаг 6
Измельчить блендером.
- Шаг 7
Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.
- Шаг 8
Тщательно перемешать. Маринад готов.
- Шаг 9
Вымытые и обсушенные ребрышки залить маринадом.
- Шаг 10
Завернуть посуду в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. Ребрышки периодически нужно перемешивать.
- Шаг 11
Перед приготовлением достать ребрышки из маринада, убрать лишний маринад салфеткой, выложить ребрышки на гриль.
- Шаг 12
Готовить до мягкости и румяности. У меня ребрышки были готовы через 30 минут.
- Шаг 13
Свиные ребрышки в киви на гриле готовы. Подавать с кружочками киви. Никакого дополнительного соуса не нужно. Ребрышки сочные и отменного вкуса. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль