Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в киви на гриле

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг
  • Для маринада
  • киви6шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • сахарный песок2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки168.41г
    187.12% от дневной нормы
  • Жиры348.27г
    435.34% от дневной нормы
  • Углеводы105.04г
    35.01% от дневной нормы
  • Калории4157.73кКал
    173.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить киви в измельчитель.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок мелко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к киви. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить блендером.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешать. Маринад готов.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вымытые и обсушенные ребрышки залить маринадом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть посуду в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. Ребрышки периодически нужно перемешивать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перед приготовлением достать ребрышки из маринада, убрать лишний маринад салфеткой, выложить ребрышки на гриль.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Готовить до мягкости и румяности. У меня ребрышки были готовы через 30 минут.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Свиные ребрышки в киви на гриле готовы. Подавать с кружочками киви. Никакого дополнительного соуса не нужно. Ребрышки сочные и отменного вкуса. Приятного аппетита!

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты