
Тефтели под грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ст. л.
- молоко1мл
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.63г10.70% от дневной нормы
- Жиры6.88г8.60% от дневной нормы
- Углеводы21.37г7.12% от дневной нормы
- Калории188.33кКал7.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте. 2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет. 4. Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль