Фото рецепта
Фото блюда

Тефтели под грибным соусом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ст. л.
  • молоко1мл
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.63г
    10.70% от дневной нормы
  • Жиры6.88г
    8.60% от дневной нормы
  • Углеводы21.37г
    7.12% от дневной нормы
  • Калории188.33кКал
    7.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте. 2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет. 4. Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.

Оценить9.610
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты