
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга500г
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый1кусок
- шпинат свежий3горсть
- петрушка1веточка
- укроп1веточка
- молоко3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.64г135.16% от дневной нормы
- Жиры38.18г47.73% от дневной нормы
- Углеводы19.73г6.58% от дневной нормы
- Калории911.18кКал37.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.
- Шаг 1
Хлеб раскрошить и залить молоком.
- Шаг 2
Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 3
Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.
- Шаг 4
Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.
- Шаг 5
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
- Шаг 6
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
- Шаг 7
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.932
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама