Фото рецепта
Фото блюда

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга500г
  • яйца куриные1шт.
  • хлеб белый1кусок
  • шпинат свежий3горсть
  • петрушка1веточка
  • укроп1веточка
  • молоко3ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки121.64г
    135.16% от дневной нормы
  • Жиры38.18г
    47.73% от дневной нормы
  • Углеводы19.73г
    6.58% от дневной нормы
  • Калории911.18кКал
    37.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб раскрошить и залить молоком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.

Оценить9.932
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты