Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Ани пицца"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина200г
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.46г
    31.62% от дневной нормы
  • Жиры49.03г
    61.29% от дневной нормы
  • Углеводы2.09г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории558.99кКал
    23.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Противень застелить фольгой в три слоя.Смазать обильно оливковым маслом. Филе нарезать тонкими пластинами. Ветчину порубить мелко. Шалот нашинковать , чеснок нарезать пластинами. На подготовленную фольгу выкладывать мясо и ветчину. Помидоры нарезанные поперек , шалот и чеснок. Посолить , поперчить. Тесто выложить сверху и смазать оливковым маслом. Выпекать 40 минут при Т 210 С. Пред подачей перевернуть и снять фольгу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий