
Творожники с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%400г
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- мука3ст. л.
- сливочное масло100г
- соль5г
- сода5г
- ванилин5г
- изюм без косточек1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.76г101.96% от дневной нормы
- Жиры131.0г163.75% от дневной нормы
- Углеводы194.1г64.70% от дневной нормы
- Калории2340.1кКал97.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Замешиваем столовой ложкой творожное тесто из всех ингредиентов по очереди, оно получается негустым.
- Шаг 2

Столовой ложкой выкладываем тесто на муку и обваливаем его, формуя круглые плоские лепешки (их должно получиться 8 штук), лепешки выкладываем на разогретую с маслом сковороду с а/п и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как вы обжарили одну сторону, переверните творожники и уже под крышкой дожаривайте их на медленном огне. Приятного вам завтрака!
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















