Фото рецепта
Фото блюда

Творожники с изюмом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%400г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар3ст. л.
  • мука3ст. л.
  • сливочное масло100г
  • соль5г
  • сода5г
  • ванилин5г
  • изюм без косточек1горсть

Пищевая ценность

  • Белки91.76г
    101.96% от дневной нормы
  • Жиры131.0г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы194.1г
    64.70% от дневной нормы
  • Калории2340.1кКал
    97.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем столовой ложкой творожное тесто из всех ингредиентов по очереди, оно получается негустым.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Столовой ложкой выкладываем тесто на муку и обваливаем его, формуя круглые плоские лепешки (их должно получиться 8 штук), лепешки выкладываем на разогретую с маслом сковороду с а/п и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как вы обжарили одну сторону, переверните творожники и уже под крышкой дожаривайте их на медленном огне. Приятного вам завтрака!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий