
Свинина под сливочным соусом с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- икра красная50г
- карбонад1кг
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- прованские травы1по вкусу
- сливки 10–20%200мл
- сливочное масло1ст. л.
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.03г216.70% от дневной нормы
- Жиры341.69г427.11% от дневной нормы
- Углеводы31.8г10.60% от дневной нормы
- Калории4062.79кКал169.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте.
- Шаг 3
Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15.
- Шаг 4
Обжарьте свинину на сковороде-гриль.
- Шаг 5
На разогретой сковороде слегка обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте.
- Шаг 6
Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще пару минут до загустения.
- Шаг 7
Остудите соус и добавьте в него красную икру «Восточный берег».
- Шаг 8
Готовое мясо полейте сливочным соусом с красной икрой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль