Фото рецепта
Фото блюда

Свинина под сливочным соусом с красной икрой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • икра красная50г
  • карбонад1кг
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • прованские травы1по вкусу
  • сливки 10–20%200мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки195.03г
    216.70% от дневной нормы
  • Жиры341.69г
    427.11% от дневной нормы
  • Углеводы31.8г
    10.60% от дневной нормы
  • Калории4062.79кКал
    169.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте свинину на сковороде-гриль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На разогретой сковороде слегка обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще пару минут до загустения.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Остудите соус и добавьте в него красную икру «Восточный берег».

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо полейте сливочным соусом с красной икрой и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Восточный берег»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий