
Кальмары фаршированные рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- морковь2
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.55г17.28% от дневной нормы
- Жиры17.08г21.35% от дневной нормы
- Углеводы182.26г60.75% от дневной нормы
- Калории948.59кКал39.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис промойте и отварите до готовности. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в течение 5 мин. в масле, добавьте рис и еще потушите 5 мин. Кальмары очистите и сварите целиком со специями. Заполните кальмары фаршем, положите под гнет и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками, разложите на блюде, полейте растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама