Фото рецепта
Фото блюда

Кальмары фаршированные рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • морковь2
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.55г
    17.28% от дневной нормы
  • Жиры17.08г
    21.35% от дневной нормы
  • Углеводы182.26г
    60.75% от дневной нормы
  • Калории948.59кКал
    39.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис промойте и отварите до готовности. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в течение 5 мин. в масле, добавьте рис и еще потушите 5 мин. Кальмары очистите и сварите целиком со специями. Заполните кальмары фаршем, положите под гнет и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками, разложите на блюде, полейте растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИвашка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Интересная холодная закуска-я ожидала, что это будут горячие "кулёчки" на второе:) Кальмарчики можно попробовать приготовить и на пару(купила на днях пароварку, не могу наиграться:)) Спасибо!

      Оставить комментарий