
«Тилапия под покрывалом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе2шт.
- цукини2шт.
- картофель3шт.
- помидоры черри1веточка
- яйца куриные1шт.
- майонез2ст. л.
- мука4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.07г271.19% от дневной нормы
- Жиры59.95г74.94% от дневной нормы
- Углеводы160.85г53.62% от дневной нормы
- Калории2104.15кКал87.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить филе телапии. Посыпать солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
- Шаг 2
В тарелку добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и яйцо. Взбиваем вилкой.
- Шаг 3
Добавить муку и перемешать.
- Шаг 4
В итоге получаем нежную и воздушную кремообразную смесь.
- Шаг 5
На противень, смазанный маслом, выложить рыбу и цукини.
- Шаг 6
Сверху рыбу и цукини смазать соусом, приготовленным на майонезе ТМ «Московский провансаль». Отправляем в духовку при 180°C, запекаем до готовности.
- Шаг 7
В это время обжарим картофель, нарезанный соломкой, до золотистого цвета. Солить его нужно в конце. Готовую картошку выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
- Шаг 8
Готовый картофель выложить на блюдо, сверху — тилапию под воздушным покрывалом, рядом — цукини, свежие черри, дольку лимона рядом с рыбой.
- Шаг 9
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль