
Филе семги с грибами и сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже2шт.
- лук репчатый0.5шт.
- шампиньоны500г
- сливки 20%200мл
- соль1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки124.63г138.48% от дневной нормы
- Жиры103.5г129.38% от дневной нормы
- Углеводы24.8г8.27% от дневной нормы
- Калории1530.38кКал63.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться.
- Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.
- Шаг 4
К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут.
- Шаг 5
В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.
- Шаг 6
Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама