Фото рецепта
Фото блюда

Филе семги с грибами и сливками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • семга филе на коже2шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • шампиньоны500г
  • сливки 20%200мл
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки124.63г
    138.48% от дневной нормы
  • Жиры103.5г
    129.38% от дневной нормы
  • Углеводы24.8г
    8.27% от дневной нормы
  • Калории1530.38кКал
    63.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий