
Кофейные маффины с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар60г
- подсолнечное масло60г
- кофе свежесваренный50г
- молоко80г
- мука130г
- разрыхлитель4г
- шоколадная паста50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.99г29.99% от дневной нормы
- Жиры86.19г107.74% от дневной нормы
- Углеводы184.07г61.36% от дневной нормы
- Калории1621.96кКал67.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить кофе. Венчиком взбить яйца с сахаром.
- Шаг 2
Добавить подсолнечное масло, перемешать.
- Шаг 3
Влить кофе, молоко и снова все перемешать с помощью венчика.
- Шаг 4
Смешать муку и разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
- Шаг 5
В форму для маффинов уложить бумажные формочки и заполнить их тестом. В центр выложить чуть меньше одной чайной ложки шоколадной пасты.
- Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 20–30 минут.
- Шаг 7
Готовые маффины остудить. При желании сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4вместо шоколадной пасты можно шоколадные капли или арахисовую пасту ?Будет конечно не так шоколадно ,но нет дома шоколадной пасты😀
Ещё раз благодарю за этот рецептик 🥰 уж очень он полюбился, готовлю часто, всегда выручает, когда мало времени
- 1
Замечательный рецепт! Маффины получились очень вкусные. Больше спасибо! 🧁🧁🧁
Выглядит очень просто, обязательно попробую ☺ можно ли заменить масло на кокосовое?)