
Песочные кольца с вяленой вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- вишня вяленая3горсть
- апельсины1шт.
- сливочное масло125г
- сахар коричневый100г
- яичные желтки1шт.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.37г39.30% от дневной нормы
- Жиры112.62г140.78% от дневной нормы
- Углеводы418.86г139.62% от дневной нормы
- Калории2826.06кКал117.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 2

Предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль поместить в чашу блендера и взбить на небольшой скорости, всыпать муку и взбить еще немного, затем добавить яичный желток и измельчить все в крошку.
- Шаг 3

Цедру половины апельсина натереть на мелкой терке и всыпать в тесто.
- Шаг 4

Вишню тоже добавить в тесто и взбить, затем влить 2 ст. ложки ледяной воды и взбить еще немного.
- Шаг 5

Сформировать из теста тонкий пласт.
- Шаг 6

Вырезать из теста кольца и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















