Фото блюда

Песочные кольца с вяленой вишней

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • вишня вяленая3горсть
  • апельсины1шт.
  • сливочное масло125г
  • сахар коричневый100г
  • яичные желтки1шт.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.37г
    39.30% от дневной нормы
  • Жиры112.62г
    140.78% от дневной нормы
  • Углеводы418.86г
    139.62% от дневной нормы
  • Калории2826.06кКал
    117.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль поместить в чашу блендера и взбить на небольшой скорости, всыпать муку и взбить еще немного, затем добавить яичный желток и измельчить все в крошку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цедру половины апельсина натереть на мелкой терке и всыпать в тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вишню тоже добавить в тесто и взбить, затем влить 2 ст. ложки ледяной воды и взбить еще немного.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из теста тонкий пласт.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать из теста кольца и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий