Фото рецепта
Фото блюда

Творожная посыпушка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сливочное масло150г
  • сахар3ст. л.
  • разрыхлитель1щепотка
  • творог300упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10050.73г
    11167.48% от дневной нормы
  • Жиры5536.73г
    6920.91% от дневной нормы
  • Углеводы1389.11г
    463.04% от дневной нормы
  • Калории97517.11кКал
    4063.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Кулешова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог, сахар, яйца перетереть в однородную массу, добавить 2 ст.л. муки и ванилин.

  • Шаг 2

    Муку, порезанное небольшими кусочками замороженное масло и 3 ст.л. сахара перетереть в мелкую крошку. Это легко получается, если масло засыпать мукой и быстро руками все перемешать, потом крупные крошки перерубить ножом.

  • Шаг 3

    В промасленную форму с раскрывающимися бортами (удобнее вынимать) или в обычную, выложенную пергаментом, высыпать 1/2 крошки, вылить творог в центр. Сделать "стеночки" - как творог подходит к краям, засыпать туда чуть-чуть крошки, получатся отличные стеночки. Сверху засыпать все оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 35 минут, пока пирог не станет золотистым сверху. Вынимать сразу. Он вкусный и теплый, и остывший.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий