Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони фаршированные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • буженина2кусок
  • томатная паста3ст. л.
  • томатный соус3ч. л.
  • сыр50г
  • сметана200г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки56.72г
    63.02% от дневной нормы
  • Жиры98.99г
    123.74% от дневной нормы
  • Углеводы20.32г
    6.77% от дневной нормы
  • Калории1186.9кКал
    49.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фарш обжарить на сковороде в течении 3 мин., добавить буженину, томатную пасту и соус с шампиньонами, соль, перец. и потушить минут 5.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить согласно инструкции. (у меня они поварились минуты 3 и потеряли форму из-за этого сложно было их начинять фаршем, поэтому в след. раз попробую их не отваривать)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начиняем трубочки фаршем и выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем макароны сметаной и посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку на 15-20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита) получилось очень сочно и вкусно)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий