
Каннелони фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- буженина2кусок
- томатная паста3ст. л.
- томатный соус3ч. л.
- сыр50г
- сметана200г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.72г63.02% от дневной нормы
- Жиры98.99г123.74% от дневной нормы
- Углеводы20.32г6.77% от дневной нормы
- Калории1186.9кКал49.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш обжарить на сковороде в течении 3 мин., добавить буженину, томатную пасту и соус с шампиньонами, соль, перец. и потушить минут 5.
- Шаг 1
Макароны отварить согласно инструкции. (у меня они поварились минуты 3 и потеряли форму из-за этого сложно было их начинять фаршем, поэтому в след. раз попробую их не отваривать)
- Шаг 2
Начиняем трубочки фаршем и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 3
Заливаем макароны сметаной и посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку на 15-20 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита) получилось очень сочно и вкусно)
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама