
Шарики из айсинга.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории0.34кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки смешать с пудрой в 10-15 приёмов. Смешать просто вилкой или ложкой. Айсинг должен быть густоты, как густая взбитая сметана. Если айсинг получился сильно густой, нужно добавить пару капель ллимонного сока. При выдавливании из корнетака, айсин не должен растекатся.
- Шаг 2
Берем самые маленькие воздушные шарики, надуваем, до нужного размера, завязываем плотно ниткой(кончик нитки нужно оставить длинным, для того что бы за нее можно повесить сушится наши шарики). Выложить айсинг в корнетик, срезать носик толщиной 2-3 мм. Держим шарик за кончик, и по всей поверхности наносим полосичками айсинг. Если айсинг правельно замешан, он не будет растекатся по шарику. Шарика нужно подвесить, для просушки.(желательно на ночь). Вот что получается.
- Шаг 3
Снимаем шарик, аккуратно по самым большим отверстиям, надавливаем тупым предметом( я это делаю кисточкой). Это нужно для того, что бы шарик отсоеденить от айсинга.
- Шаг 4
Берем шарик в руки, и чем-то стрым (зубочисткой или иголкой), резким движением прокалываем шарик. Достаем остатки шарика. И украшение готово) Эта красота особенно популярна в новогодные праздники, получаются такие айсинговые комки снега.
- Шаг 5
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль