Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Tripolini с мясным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста250г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2шт.
  • помидоры3шт.
  • вино красное50мл
  • базилик свежий1г
  • перец болгарский1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки30.8г
    34.22% от дневной нормы
  • Жиры4.43г
    5.54% от дневной нормы
  • Углеводы202.22г
    67.41% от дневной нормы
  • Калории1013.93кКал
    42.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.

  • Шаг 3

    Помидоры надрезать, поместить в кипяток, а затем в холодную воду, снять кожицу.Нарезать на кусочки.

  • Шаг 4

    Добавить помидоры в обжаренный фарш и тушить 5минут. Соединить с пастой, посыпать тёртым сыром и украсить листиками базилика.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Я за пасту,я за соус!!!

    • Фотография профиля
      ♥ Олег ♥

      Пасту сыром, фаршем, помидорами... не испортишь!-)) Очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Анна

        +1!

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Вкуснятина и красота!!!) 5 И ГОЛОС)

            • Фотография профиля
              СветланкаК

              Ириша какая красота! Голосую!

              Оставить комментарий