
Tripolini с мясным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- помидоры3шт.
- вино красное50мл
- базилик свежий1г
- перец болгарский1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.8г34.22% от дневной нормы
- Жиры4.43г5.54% от дневной нормы
- Углеводы202.22г67.41% от дневной нормы
- Калории1013.93кКал42.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
- Шаг 2
Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.
- Шаг 3
Помидоры надрезать, поместить в кипяток, а затем в холодную воду, снять кожицу.Нарезать на кусочки.
- Шаг 4
Добавить помидоры в обжаренный фарш и тушить 5минут. Соединить с пастой, посыпать тёртым сыром и украсить листиками базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль