
Рыбное феле c хрустящей корочкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.6г339.56% от дневной нормы
- Жиры48.0г60.00% от дневной нормы
- Углеводы78.3г26.10% от дневной нормы
- Калории1953.6кКал81.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбное феле нарезае небольшими кусочками(из одной средней тушки получается 4-5 кусочков),солим и перчим.
- Шаг 1
Яйцо разбалтываем в мисочке,сухари пересыпаем в плоскую тарелочку.
- Шаг 1
Каждый кусочек обмакиваем в яйцо,обвалеваем в сухарях и обжариваем на разогретом растителном масле до готовности(минуты по3-4 с каждой стороны).
- Шаг 1
Готовое феле раскладываем по тарелкам,сбрызгиваем лимонным соком,сверху кладём по небольшому кусочку масла.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама