Фото рецепта
Фото блюда

Салат с чечевицей, авокадо и тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола75г
  • чечевица зеленая1горсть
  • тунец1банка
  • авокадо1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.98г
    78.87% от дневной нормы
  • Жиры3.88г
    4.85% от дневной нормы
  • Углеводы25.68г
    8.56% от дневной нормы
  • Калории421.44кКал
    17.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чечевицу отварить согласно инструкции (я предпочитаю немного "аль-денте", охладить, а можно даже промыть водой. Авокадо очистить, нарезать произвольно. Салатные листья сбрызнуть лимонным соком, соединить с авокадо, чечевицей и тунцом, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать стружкой сыра и наслаждаться:)

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Никогда не пробовала чечевицу...какой у нее вкус? хочу такой салат попробовать.

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Изумительно как всегда! И до чего же сходятся наши вкусы в области салатов!!!

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Мне нравится,Попробую воспроизвести Голосую +***** )))))))))Записала в МКК.

          • Фотография профиля
            Ева

            очень достойно 5 и голоса!)

            • Фотография профиля
              Лоранталаса

              Вкуснятина :) !

              Оставить комментарий