
Капустная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.12г0.13% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.78г0.26% от дневной нормы
- Калории3.71кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем капусту, лук и кабачки. В смазанный маслом противень слоями выкладываем капусту, кабачки, лук, фарш, посыпаем тертым сыром, затем в обратном порядке кладем лук, кабачки и капусту. Готовим соус: смешиваем две столовых ложки сметаны и столовую ложку томатной пасты, туда добавляем чуть-чуть воды и яйцо. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Запеканку поливаем соусом и ставим в разогретую духовку примерно на час. Когда запеканка готова, посыпаем ее небольшим количеством сыра и отправляем в духовку на 3-5 минут. Совет: чтобы запеканка быстрее приготовилась, можно слегка подварить капусту и поджарить фарш. Приятного аппетита :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль