
Томатный суп с мидиями.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый25937шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27233.85г30259.83% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы202308.6г67436.20% от дневной нормы
- Калории797562.75кКал33231.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю с водой кладу мидии, когда закипит снимаю пену. Тем временем подготовила овощи.
- Шаг 1
Лук репчатый обжарила на сковородке. Картофель порезала тонкими дольками. Отправляю картофель, лук и рис к мидиям.
- Шаг 1
Минут за 10 до окончания варки заправляю томатной заправкой. Подаю с каперсами. Еще неплохо было бы с черными маслинами, но дома их не оказалось, как и в близлежащем магазине! Всем приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама