Фото рецепта
Фото блюда

Карп для любимого

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп4тушка
  • розмарин2веточка
  • лимоны1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки961.55г
    1068.39% от дневной нормы
  • Жиры382.38г
    477.98% от дневной нормы
  • Углеводы5.74г
    1.91% от дневной нормы
  • Калории7353.58кКал
    306.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Приятного аппетита!!!!
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    взять противень застелить фольгой, налить подсолнечного масла и выложить рыбу вместе с лимоном и розмарином, полить оставшимся маринадом. выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посолить, поперчить, посыпать розмарином, лимоном, полить оливковым маслом и взбрызнуть соком лимона. оставить в холодильнике мариноваться, я ставила на ночь.
Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮська,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татик

    Очень понравился карпик и любимому и мне!Спасибо!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        МММ, Рыбкаа))) Вкуснятина! голосую 4-я я))

          • Фотография профиля
            Zemlyanichka

            Карпик!!! Как вкусно!)) +5))) Тоже рыбку розмарином люблю приправлять)))

              Оставить комментарий