
Карп для любимого
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп4тушка
- розмарин2веточка
- лимоны1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки961.55г1068.39% от дневной нормы
- Жиры382.38г477.98% от дневной нормы
- Углеводы5.74г1.91% от дневной нормы
- Калории7353.58кКал306.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Приятного аппетита!!!!
- Шаг 1 взять противень застелить фольгой, налить подсолнечного масла и выложить рыбу вместе с лимоном и розмарином, полить оставшимся маринадом. выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов
- Шаг 1 рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посолить, поперчить, посыпать розмарином, лимоном, полить оливковым маслом и взбрызнуть соком лимона. оставить в холодильнике мариноваться, я ставила на ночь.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Очень понравился карпик и любимому и мне!Спасибо!
МММ, Рыбкаа))) Вкуснятина! голосую 4-я я))
Карпик!!! Как вкусно!)) +5))) Тоже рыбку розмарином люблю приправлять)))