
Запеченная тилапия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия3шт.
- вино белое100мл
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.87г272.08% от дневной нормы
- Жиры21.07г26.34% от дневной нормы
- Углеводы13.44г4.48% от дневной нормы
- Калории1296.38кКал54.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
- Шаг 2
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
- Шаг 3
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
- Шаг 4
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Делала без вина, получилось очень вкусно. Муж был доволен))))
Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆
Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?
Очень вкусно 😀 я все это удовольствие на рисе запекаю теперь, спасибо за рецепт!
Нравится! +5 и голос!