Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная тилапия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия3шт.
  • вино белое100мл
  • помидоры3шт.
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки244.87г
    272.08% от дневной нормы
  • Жиры21.07г
    26.34% от дневной нормы
  • Углеводы13.44г
    4.48% от дневной нормы
  • Калории1296.38кКал
    54.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна Казновская

    Делала без вина, получилось очень вкусно. Муж был доволен))))

      • Фотография профиля
        Александр Медянников

        Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆

          • Фотография профиля
            Katya

            Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?

              • Фотография профиля
                Lena

                Очень вкусно 😀 я все это удовольствие на рисе запекаю теперь, спасибо за рецепт!

                  • Фотография профиля

                    Нравится! +5 и голос!

                    Оставить комментарий