
Фокачча с вялеными помидорами и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- мука2г
- оливковое масло5ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры80.87г101.09% от дневной нормы
- Углеводы9.39г3.13% от дневной нормы
- Калории765.99кКал31.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В четверти стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.
- Шаг 2

Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку.
- Шаг 3

Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.
- Шаг 4

Вымесить тесто.
- Шаг 5

Накрыть пленкой, поставить в теплое место на 1 час.
- Шаг 6

Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 7

Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 8

Оливки нарезать колечками.
- Шаг 9

Помидоры нарезать полосками.
- Шаг 10

Вмешать начинку в тесто.Тесто выложить и распределить по форме.
- Шаг 11

Оставить на 30-40 минут подняться.
- Шаг 12

Смазать оливковым маслом, пальцами сделать углубления по всей поверхности.
- Шаг 13

Выпекать минут 15- 20 при температуре 210 градусов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



























