Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печень индейки с капустой и ароматным рисом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста савойская4шт.
  • имбирь1шт.
  • рис басмати1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.88г
    83.20% от дневной нормы
  • Жиры7.24г
    9.05% от дневной нормы
  • Углеводы384.86г
    128.29% от дневной нормы
  • Калории1806.0кКал
    75.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем и отвариваем рис.

  • Шаг 2

    Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут.

  • Шаг 3

    Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    1+5.Отличный коммент.Чувствуется продуманность во всём.

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Люблю печень, индюшачью ещё не пробовала. Мне больше всего печень кролика нравится. Надо попробовать Ваш вариант.

      • Фотография профиля
        Эллиса

        Я 4-я!

        • Фотография профиля
          Olga VG

          5+голос!!! Вкусненько)

            • Фотография профиля
              CatherineSW

              Очень понравилось ваше предисловие. Совершенно согласна с выбором печени. Отличный рецепт. Люблю здоровые блюда))) 2-я

              Оставить комментарий