
Печень индейки с капустой и ароматным рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская4шт.
- имбирь1шт.
- рис басмати1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.88г83.20% от дневной нормы
- Жиры7.24г9.05% от дневной нормы
- Углеводы384.86г128.29% от дневной нормы
- Калории1806.0кКал75.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем и отвариваем рис.
- Шаг 2
Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут.
- Шаг 3
Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
51+5.Отличный коммент.Чувствуется продуманность во всём.
Люблю печень, индюшачью ещё не пробовала. Мне больше всего печень кролика нравится. Надо попробовать Ваш вариант.
Я 4-я!
5+голос!!! Вкусненько)
Очень понравилось ваше предисловие. Совершенно согласна с выбором печени. Отличный рецепт. Люблю здоровые блюда))) 2-я