
Торт "Надежда"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1
- сливочное масло200г
- шоколад1шт.
- яйца куриные8шт.
- ванилин1по вкусу
- лимонная кислота1по вкусу
- сливки1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.23г63.59% от дневной нормы
- Жиры244.12г305.15% от дневной нормы
- Углеводы75.26г25.09% от дневной нормы
- Калории2726.42кКал113.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
яица разделить и белки с щепоткой лимонной кислоты пока убрать в холодильник. К желткам добавить сахар, ванилин и все взбивать до однородной пышной белой массы. затем добавить муки, смешанную с разрыхлителем и все аккуратно перемешать. Белки взбить до густой пены и добавить к основной массе. тесто разделить на три равные части. каждую часть выкладывать на промазанную круглую форму и запекать 10 минут в духовке при температуре 180-200 градусов. сгущенку смешать с размягченным маслом и взбивать до однородной массы, которую потом выкладывают на первый корж равномерным слоем.Накрыть вторым коржом. Сливки взбить до загустения с сахарной пудрой и промазать второй слой и третий корж и бока торта. шоколад с маслом и молоком растопить на водяной бане медленно помешивая. затем полученную горячую массу вылить в кондитерский мешок и выдавить украшения для торта на фольгу. потом поместить в морозилку на 40 минут ,чтобы они затвердели. Сверху торт украсить фруктами(виноград, мандарин, манго, апельсин), сливками и украшениями из шоколада.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль