
"СЫТЫЙ ПАПА"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- яйца куриные3шт.
- маргарин400г
- мука5г
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.3г35.89% от дневной нормы
- Жиры350.13г437.66% от дневной нормы
- Углеводы40.01г13.34% от дневной нормы
- Калории3445.95кКал143.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло с подсолнечным, добавить нашинкованную капусту, морковь соломкой и лук кубиками. Обжарить на сильном огне 5-7 минут, помешивая. Убавить огонь, посолить-поперчить и тушить под крышкой до готовности. Остудить.
- Шаг 1

Смешать воду, сахар, соль и дрожжи
- Шаг 2

Взбить яйца
- Шаг 3

Маргарин натереть на терке
- Шаг 4

Растереть маргарин с мукой в крошку
- Шаг 5

Все смешать
- Шаг 6

Тесто разделить на две части. На смазанном противне разложить одну часть. Я растягиваю руками прямо на противне. Положить сверху начинку.
- Шаг 7

Накрыть все второй половиной теста, слепить края. Оставить подходить на 1,5 - 2 часа.
- Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке до 180С минут 45 до золотистой корочки.
- Шаг 9

Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Название Вашего блюда притягивает моментально! 100% "папа" будет точно сытым! Да и с начинкой можно экспериментировать.+ всегда доступные фото.Молодчинка!

представляю, как это вкусно! голосую и в КК.

Вкусно и сытно! 5+1!

сытно, вкусно. 12-й голос.

Тут одно название на 5+, а пирог ещё на 5+!И как быть?10 нельзя дать.

















