
Цитрусовый рис
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок1стакан
- апельсиновая цедра1г
- рис1пакет
- сыр твердый100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.62г37.36% от дневной нормы
- Жиры27.0г33.75% от дневной нормы
- Углеводы86.9г28.97% от дневной нормы
- Калории720.96кКал30.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порезать небольшими кубиками, чеснок почистить и раздавить. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и потушить лук и чеснок до аромата и прозрачности лука. Добавить рис, хорошо перемешать и дать рису пропитаться, затем добавить воды так, чтобы покрыла рис. Готовить на среднем огне пока вода не выкипит. Затем долить апельсиновый сок, покрывая рис. В третий раз положить цедру апельсина и опять долить сок (или воду) и посолить. Когда рис готов добавить в него натертый сыр и перемешать.
Оценить4.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















