
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- закваска55г
- вода250мл
- мука450г
- отруби1ст. л.
- растительное масло50мл
- мед100ч. л.
- вишня30г
- изюм30г
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.3г71.44% от дневной нормы
- Жиры57.62г72.02% от дневной нормы
- Углеводы1498.98г499.66% от дневной нормы
- Калории6760.69кКал281.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно.
- Шаг 2
Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки,
- Шаг 3
добавить в тесто,
- Шаг 4
затем всыпать муку (около 150-170 г).
- Шаг 5
замесить тесто
- Шаг 6
и выложить в смазанную маслом форму для выпечки, накрыть и поставить в теплое место. Через 2,5-3 часа тесто увеличится вдвое, можно выпекать.
- Шаг 7
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб 25-30 минут до румяного цвета.
- Шаг 8
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама