
Багет с салом и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода250мл
- дрожжи свежие25г
- сахар2ч. л.
- соль1ст. л.
- сало копченое с мясными прослойками100г
- чеснок молодой1шт.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.86г82.07% от дневной нормы
- Жиры77.66г97.08% от дневной нормы
- Углеводы368.97г122.99% от дневной нормы
- Калории2469.59кКал102.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем тесто, в теплую воду кладем сахар и дрожжи, потом просеянную муку, замешиваем тесто, хорошо вымешиваем.
- Шаг 1
Нарезаем кусочками сало копченое и зеленый чеснок, посолим немного.
- Шаг 2
Делим тесто на 2 части, берем одну и раскатываем, сверху выкладываем наше сало с чесноком и сворачиваем, формируем красивый багет загибая края.
- Шаг 3
Делаем надрезы, и оставляем на мин.30-40 чтоб подошло, потом смазываем яйцом и в духовку на 20-30 мин. в 170 гр.
- Шаг 4
И вот наш красавец в разрезе!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Жанна, отличный багет, ароматы чувствую через монитор!!!😍😋
Молодец! 😃 Багет с интересными надрезами и богатыми начинками! 😌😎🌺
ЗдОрово.....на лужайке.... да с таким багетом😋😋😋
так это уже не просто хлеб, а полноценный бутерброд!pooh_lol здОрово придумано)😜
Какой красавец румяный, фото привлекательное, яркое такое🌿🌿🌿🌺