
Кролик в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист3шт.
- гвоздика1шт.
- сахар1г
- чеснок2шт.
- сметана20л
- кролик1шт.
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки788.42г876.02% от дневной нормы
- Жиры4082.68г5103.35% от дневной нормы
- Углеводы758.29г252.76% от дневной нормы
- Калории43329.57кКал1805.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку кролика порубить на порционные куски. Каждый кусок со всех сторон нашпиговать чесноком,посолить,поперчить,воткнуть гвоздичку,обвалять в муке и быстро обжарить на большом огне до образования темно-золотой корочки.Сложить в казан. В сковородку,где жарился кролик, влить 0,5 стакана горячей воды, довести до кипения,добавить сметану,соль,сахар (по вкусу),лавровый лист и поварить на медленном огне 5 мин (соус начнет густеть).Залить кролика этим сметанным соусом (мясо должно быть только покрыто им),плотно накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-30мин. Температура 180. Готовый кролик должен быть очень мягким,сочным и душистым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль