Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из лаваша с мясом, сыром, помидорами -черри для Юлии

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш1лист
  • мясной фарш500г
  • лук репчатый2шт.
  • сыр твердый350г
  • яйца куриные3шт.
  • сметана200г
  • кефир3г
  • сливочное масло1ст. л.
  • мясной фарш500г
  • помидоры черри1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки294.16г
    326.84% от дневной нормы
  • Жиры383.63г
    479.54% от дневной нормы
  • Углеводы102.22г
    34.07% от дневной нормы
  • Калории5069.65кКал
    211.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Параскевопуло
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, к нему добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Твердый сыр натираем на крупной терке. Кефир соединяем с 50 г сметаны, перемешиваем. Лаваш смазываем этой смесью, а сверху выкладываем фарш, сверху засыпаем сыром. На один край выкладываем помидоры-черри, а затем сворачиваем лаваш рулетом. У меня была форма диметром 22 см, поэтому мне понадобилась еще половина лаваша, которую я также наполнила теми же ингредиентами. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой, края смазываем сливочным маслом. Рулет аккуратно сворачиваем спиралью и укладываем в форму. Яйца взбиваем со 150 г сметаны, солим и перчим по вкусу, этой смесью заливаем наш рулет. Выпекаем в разогретой до 180 гр. Духовке до зарумянивания и полного пропекания яиц.. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде. Оооочень вкусно. Приятного аппетита!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.0166
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья

    Очень вкусно и сытно получилось. Мне напомнило немого лазанью, но гораздо проще в приготовлении. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Nataliya

        Просто бомба!!! Спасибо огромное!!!heartheartheartheart

        • Фотография профиля
          Юлия

          Спасибо вам от моего мужа и сына!)

          • Фотография профиля
            Лёля

            Просто и оооочень вкусно. Спасибо!

            • Фотография профиля
              Вита

              Добавила фото! Спасибо! Вкусно! Люблю и доверяю,Вашим, рецептам!

              Оставить комментарий