
Пирожки печёные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин125г
- сахар2г
- яйца куриные3шт.
- вода200г
- дрожжи свежие50г
- кефир500мл
- соль1
- мука3кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки363.9г404.33% от дневной нормы
- Жиры172.33г215.41% от дневной нормы
- Углеводы2124.92г708.31% от дневной нормы
- Калории11512.98кКал479.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Опара:Дрожжи растереть с сахаром и влить воду,а затем добавить муки немного замесить тесто как сметанка, накрыть и поставить в тёплое место подойдёт где то через 20 минут. Затем как подойдёт опара,яйца растереть с сахаром и добавить в опару ,а затем вводим туда растопленый маргарин, кефир и соль,масло .А затем вводим муку и замешиваем тесто ,но не крутое ,но чтобы отставало от рук(руки смазывать постным маслом тогда тесто харашо от них будет отставать)И дадим тесту подойти,когда оно подойдёт первый раз ,его нада опустить и дать ещё раз подойти.Потом берём начинку(картошку ,капусту,рис,творог ,мясо и т.д.)начиняем тесто и выпекаем в духовке пирожки при 180C 30 -40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль