
Филетто алла пиццайоло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка600г
- чеснок2стакан
- оливковое масло3ст. л.
- базилик свежий1горсть
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.45г129.39% от дневной нормы
- Жиры144.49г180.61% от дневной нормы
- Углеводы19.24г6.41% от дневной нормы
- Калории1834.94кКал76.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем.
- Шаг 2
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин.
- Шаг 3
Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин.
- Шаг 4
Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек., до золотистого цвета.
- Шаг 5
Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца.
- Шаг 6
Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин.
- Шаг 7
Моццареллу нарезать тонкими кружками.
- Шаг 8
Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль