Фото рецепта
Фото блюда

Филетто алла пиццайоло

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка600г
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло3ст. л.
  • базилик свежий1горсть
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки116.45г
    129.39% от дневной нормы
  • Жиры144.49г
    180.61% от дневной нормы
  • Углеводы19.24г
    6.41% от дневной нормы
  • Калории1834.94кКал
    76.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вадим
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем.

  • Шаг 2

    Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин.

  • Шаг 3

    Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин.

  • Шаг 4

    Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек., до золотистого цвета.

  • Шаг 5

    Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца.

  • Шаг 6

    Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин.

  • Шаг 7

    Моццареллу нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 8

    Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.

  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляParmalat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    👌👌

      • Фотография профиля
        Вадим

        Рецепт не плохой, но мясо нужно предварительно отбить.

          • Фотография профиля
            Татик

            хороший рецепт и красивое фото, вот только у меня никогда не выходит приготовить мясо за 5 минут. котлеты и то дольше у меня на огне сидят.:) Может его отбить перед этим или мариновать или от мяса конечно зависит.Может кто подскажет? Спасибо:)

              Оставить комментарий