
Томатный суп с клецками из зеленого лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чеснок2стакан
- творог150г
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные1шт.
- мука0.33333стакан
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.96г47.73% от дневной нормы
- Жиры51.93г64.91% от дневной нормы
- Углеводы65.05г21.68% от дневной нормы
- Калории896.09кКал37.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленый лук промыть, измельчить.
- Шаг 2
Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин.
- Шаг 3
Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин.
- Шаг 4
Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто.
- Шаг 5
Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут.
- Шаг 6
Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль