
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- ванилин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.64г0.21% от дневной нормы
- Калории14.4кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
- Шаг 2
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин.
- Шаг 3
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
- Шаг 4
Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол.Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом.Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин.Охладить.Можно хранить в герметичном контейнере до 5дней при комн.тем-ре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль