
Цыпа, запеченная с паприкой, чесноком и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- курица1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майоран1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- тимьян сушеный1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.6г0.67% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы1.64г0.55% от дневной нормы
- Калории20.64кКал0.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать специи, травы и соль
- Шаг 2
Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит
- Шаг 3
Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр примерно на 1 час (Может быть Вам понадобится времени меньше или больше это зависит от курицы)
- Шаг 4
Переодически поливаем Цыпу вытопившемся соком, тогда корочка будет в двойне красивой, вкусной и хрустящей.)
- Шаг 5
Прошу к столу.)
- Шаг 6
P.S. А вот у меня волучилось филе бедра с картошкой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль