
Хлебушки для Глебушки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие15г
- сахар15г
- соль10щепотка
- ржаная мука100г
- пшеничная мука250стакан
- мука цельнозерновая150г
- вода350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4625.84г5139.82% от дневной нормы
- Жиры603.64г754.55% от дневной нормы
- Углеводы37633.08г12544.36% от дневной нормы
- Калории171944.2кКал7164.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Просеять все виды муки на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами или семечками. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. МИР ВАМ!
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама