Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с кунжутом-Sesambrot

Время приготовления 2 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие20г
  • пшеничная мука250стакан
  • блинная мука250г
  • кунжутное масло5ст. л.
  • кунжут100г
  • соль2ч. л.
  • вода300мл

Пищевая ценность

  • Белки4647.21г
    5163.57% от дневной нормы
  • Жиры738.68г
    923.35% от дневной нормы
  • Углеводы37638.17г
    12546.06% от дневной нормы
  • Калории173190.95кКал
    7216.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в 50 мл теплой воды, дать 5 минут настояться. Муку просеять, смешать. Добавить соль, кунжут, разведенные дрожжи, кунжутное масло и замесить тесто постепенно подливая 250 мл теплой воды. Т

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно вымесить тесто, дать ему 1 час подойти, в теплом месте без сквозняков. Обмять тесто по-истечении времени, сформировать хлебушек и выложив его на застеленный бумагой для выпечки противень, дать ему еще раз подойти(1 час).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку предварительно разогреть. Выпекать при температуре 220 градусов, 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лили

    ПРЕРАСНЫЙ ХЛЕБ!

    • Фотография профиля
      Т

      Интересное применение блинной муки,надо запомнить...За хлеб,конечно,48-й!

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Отличный хлебушек!!! я вот два дня назад дрожжи купила..и все никак не доберусь к ним(( Машуль, хлебушек утащила) Спасибо за рецептик!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Такой воздушный! Забрала! Голосую 45-я

          • Фотография профиля
            Lyulyashka

            Хлебушек, Машунь, выглядит восхитительно - хрустящая корочка и нежный мякиш...Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь так получится - я пока с дрожжевой выпечкой не в ладах(((

            Оставить комментарий