
Малиновый тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина400г
- желатин1ст. л.
- сахарная пудра1стакан
- яйца куриные5шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- молоко2мл
- сливки35мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.76г64.18% от дневной нормы
- Жиры36.15г45.19% от дневной нормы
- Углеводы313.44г104.48% от дневной нормы
- Калории1681.43кКал70.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и, не прекращая взбивание, влить молоко. Желатин распустить и, помешивая, влить в горячий крем. Остудить. Форму выложить печеньем. В приготовленный крем ввести 3/4 стакана крема «Шантильи». В оставшийся крем «Шантильи» добавить сахарную пудру и охладить. Форму на треть заполнить кремом с желатином, охладить. Выложить малину, покрыть оставшимся кремом. Охладить. Для крема «Шантильи»: охлаждённые сливки взбить до пышной массы, не прекращая взбивание, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль