Фото рецепта
Фото блюда

Малиновый тирамису

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина400г
  • желатин1ст. л.
  • сахарная пудра1стакан
  • яйца куриные5шт.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • молоко2мл
  • сливки35мл

Пищевая ценность

  • Белки57.76г
    64.18% от дневной нормы
  • Жиры36.15г
    45.19% от дневной нормы
  • Углеводы313.44г
    104.48% от дневной нормы
  • Калории1681.43кКал
    70.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и, не прекращая взбивание, влить молоко. Желатин распустить и, помешивая, влить в горячий крем. Остудить. Форму выложить печеньем. В приготовленный крем ввести 3/4 стакана крема «Шантильи». В оставшийся крем «Шантильи» добавить сахарную пудру и охладить. Форму на треть заполнить кремом с желатином, охладить. Выложить малину, покрыть оставшимся кремом. Охладить. Для крема «Шантильи»: охлаждённые сливки взбить до пышной массы, не прекращая взбивание, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляTatiyanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Dasha_V

    Отличный способ замены маскарпоне. Спасибки,попробуем обязательно! у нас семья обожает этот десерт

      Оставить комментарий