
Рыбная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- рыба белая1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- соль морская1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.12г6.80% от дневной нормы
- Жиры44.07г55.09% от дневной нормы
- Углеводы28.28г9.43% от дневной нормы
- Калории548.13кКал22.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Укладываем филе на дно формочки для запекания. Поливаем частью сливок, приправляем и солим. Поверх укладываем шпинат, у меня вот такие порционные шарики.
- Шаг 2
Поверх шпината укладываем очередной слой филе, поливаем остатком сливок, приправляем и солим. Выкладываем на кусочки порезанную моцареллу.
- Шаг 3
Выпекаем в предвариетльно разогретой духовке при 180-200 С, до готовности. (15-20 минут).
- Шаг 4
Сервируем с любимой пастой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5я 52 Маш, это не просто запеканка - это лазанья!!👌
:)51!!!! Чудо, а не запеканочка!!!!👍
Машенка, чудесная запеканка)) с рыбкой для меня всегда актуально)) голосую))
Маша, Спасибо за рецепт! Вкусно! Вчера еще взяла в КК, сегодня зашла с голосом :)
Голосую 46-я за белорыбицу!👌Как раз сегодня передача была про мускатный орех,что он полезен только в малых дозах...Тоже его люблю!