Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-боярски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе50г
  • помидоры1шт.
  • цукини30г
  • перец болгарский20г
  • сыр50г
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.58г
    28.42% от дневной нормы
  • Жиры16.32г
    20.40% от дневной нормы
  • Углеводы6.27г
    2.09% от дневной нормы
  • Калории275.85кКал
    11.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.

  • Шаг 2

    Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой.Помидор завернуть в фарш.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Как завернула:O Очень интересно! Голосую!:)

      • Фотография профиля
        Алла

        21-ая за интересную идею.

          • Фотография профиля
            Mila

            Рецепт отличный,забираю и голосую 17-я!!!:)👌👌

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Супер! И фото потрясающее! Голосую 13-я:)

                  • Фотография профиля
                    Elena

                    голосую, интересный рецепт

                      Оставить комментарий