
Мясо по-боярски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе50г
- помидоры1шт.
- цукини30г
- перец болгарский20г
- сыр50г
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.58г28.42% от дневной нормы
- Жиры16.32г20.40% от дневной нормы
- Углеводы6.27г2.09% от дневной нормы
- Калории275.85кКал11.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.
- Шаг 2
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой.Помидор завернуть в фарш.
- Шаг 3
Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама