
Чечевица с овощами и свиная лопатка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- морковь1
- кабачки1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.77г3.08% от дневной нормы
- Жиры0.98г1.23% от дневной нормы
- Углеводы16.1г5.37% от дневной нормы
- Калории87.11кКал3.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем мелко нашинкованный чеснок и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Свинину промываем , кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 25-30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль