Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с овощами и свиная лопатка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • морковь1
  • кабачки1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.77г
    3.08% от дневной нормы
  • Жиры0.98г
    1.23% от дневной нормы
  • Углеводы16.1г
    5.37% от дневной нормы
  • Калории87.11кКал
    3.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем мелко нашинкованный чеснок и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Свинину промываем , кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 25-30.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    6-ая:)

      • Фотография профиля
        Апрель

        я с голосом!flower

          Оставить комментарий