
Судак, жареный в кукурузной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- яйца куриные1шт.
- перец горошком смесь2по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.79г7.54% от дневной нормы
- Жиры5.57г6.96% от дневной нормы
- Углеводы2.47г0.82% от дневной нормы
- Калории89.8кКал3.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить,нарезать на куски.
- Шаг 2
Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной и получается в меру соленая.Она берет соли из этой смеси столько,сколько ей надо.
- Шаг 3
Перемешаем.
- Шаг 4
Хорошо обвалять куски рыбы в панировке и дать полежать 5минут.
- Шаг 5
Яйца взбить с перцем .
- Шаг 6
Нагреть сковородку,налить растительное масло .Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль